Свадебная мода 2020-2021 года: тенденции, фото

Укладка с косой и фатой

с длинной фатой и косой 2019 – это романтичные решения для невест любого возраста и телосложения:

Плетения могут быть самыми разнообразными, рассмотрим простейшую укладку, которую можно выполнить в домашних условиях:

  1. Нанесите на сухие волосы глину или пудру для укладки – волосы не должны казаться склеенными.
  2. Начинайте плетение от центра лба – отделите три небольшие пряди и плетите обратный колосок, укладывая боковые пряди под центральную.
  3. Постепенно продвигайтесь вдоль темени к макушке, подхватывая свободные пряди и присоединяя их к плетению.
  4. От макушки начните смещать плетение в бок, чтобы коса вышла из-за уха вперед через плечо.
  5. Продолжайте плетение, когда все волосы уже будут в косе.
  6. Закрепите косу внизу резинкой и украсьте цветком.
  7. Аккуратно вытяните боковые петли всего плетения, чтобы коса стала воздушной и объемной.
  8. В местах пересечения прядей можно разместить бусины.
  9. Фата крепится шпильками или зажимами под макушкой в том месте, где плетение начинает уходить вбок.

На фото – с распущенными волосами и фатой на основе прямых прядей, они наиболее эффектно смотрятся с прямой ровной челкой:

Просто вытяните пряди утюжком и прикрепите к макушке фату

Для такой укладки очень важно состояние волос, а особенно кончиков

Подровняйте концы за несколько дней до мероприятия, сделайте питательную маску, а при укладке можно использовать фиксирующую пудру.

Топовые свадебные платья

В этом сезоне производители свадебной одежды смогли удивить оригинальными платьями. В Нью-Йорке прошла неделя свадебной моды, на которой были представлены различные стили свадебных платьев в 2021-м году. Рассмотрим самые топовые модели, которые смогут украсить любую невесту.

Платье с открытой спиной

Глубокий вырез на спине одновременно является интригующим и очень нежным. Соблазнительно открытые ключицы при довольно закрытой передней части наряда выделят невесту среди прочих.

Особенно уместно наряд с открытой спиной будут смотреться весенне-летний период торжества. Стилисты советуют выбирать следующие модели с открытой спиной в новом сезоне:

  • платье-русалка с расклешением от бедра;
  • футляр без рукавов;
  • узкий наряд с длинными рукавами и прямым кроем юбки;
  • фасон корсетного типа с пышной юбкой из фатина;
  • облегающее платье-бюстье.

Если выбрать наряд с открытой спиной, отделанный прозрачным кружевом или сеткой, образ невесты получится очень нежным и трогательным.


Дизайнеры представили свадебные модели с открытой спиной, украшенные бантами, вышивкой и аппликацией. Такие варианты смотрятся более интересно и торжественно, нежели привычная классика.

В новом сезоне свадебная мода дает большой полёт фантазии. Невеста может выбрать как классическое платье с открытой спиной и длинным шлейфом, так и более современные варианты. Расскажем о самых лучших моделях свадебных платьев, которые были представлены на неделе свадебной моды в Нью-Йорке.

1. Модный дом Lela Rose выпустил коллекции платьев с открытой спиной минималистического дизайна. Примечательным стало то, что бренд предлагает не только белые свадебные платья, но и молочные кремовые оттенки. Такие варианты подойдут для любителей классического стиля одежды, платья пастельных оттенков будут хорошо смотреться на невесте любого возраста.

2.  Если невеста хочет почувствовать себя настоящей сказочной принцессой, следует присмотреться к нарядам с открытой спиной и зефирной юбкой. Множество оригинальных моделей вы найдёте в коллекциях Carolina Herrera.

3. Стиль бохо не выходит из моды. Необычное платье с цветочным узором, пышными рукавами, открытой спиной будет отлично смотреться на неформальном свадебном торжестве. Если планируется в лесу или на берегу моря, подберите для себя один из стильных фасонов платья с открытой спиной от бренда Jenny Packham Bridal.

4. Глубокий вырез на спине можно обыграть вышивкой, кружевной сеткой из фатина. В своих новых коллекциях модный дом Ines Di Santo Bridal предлагает оригинальные модели с открытой спиной, которые украшены подвесками из бусин и цепочек. В таком наряде любая невеста не останется незамеченной и вызовет восхищение всех присутствующих на свадьбе.

Цветные модели платьев

Кто сказал, что свадебное платье обязательно должно быть белым? Мода на цветные наряды не проходит уже несколько лет. В новом сезоне у дизайнеров и модных стилистов пользуются популярностью модели пастельных, кремовых, бежевых оттенков.

Также следует присмотреться к нарядам дымчатых оттенков, которые стали модной тенденцией свадебных платьев в 2021 году. На фото представлены последние новинки модных коллекций дизайнеров. В моде бежевые, лавандовые, персиковые оттенки.

Невеста, которая желает выделиться на своей свадьбе, может выбрать модель с вышивкой и фатой и туфлями в тон. Бежевое или персиковое платье может смотреться так же трогательно и нарядно, как белоснежные варианты.


При выборе платья пастельных оттенков невесте необходимо учитывать свой цветотип. Стилисты советуют при выборе платья ориентироваться на цвет кожи и волос:

девушкам с длинными волосами, голубыми глазами подойдут тёплые оттенки: персиковые, розовые, коралловые.

Невестам со смуглой кожей лучше выбирать оттенки, наиболее близкие к холодным цветам. Гармонично на таких девушках будут смотреться платья, украшенные контрастной вышивкой или аппликацией.

Шатенкам со светлой кожей и тёмными глазами рекомендуется выбирать платья холодных розовых, лиловых оттенков.

Хотите придать образу экстравагантности? Выберите комбинированное платье светлого цвета с темными вставками.


Модные стилисты советуют выбирать следующие контрастные сочетания платьев:

Чёрный пояс поможет выделить тонкую талию невесты.
Чтобы привлечь внимание к пышной юбке, можно подобрать модель «силуэта принцессы» с тёмным корсетом и белоснежной или персиковой юбкой из фатина.

Я далеко не худая, но все равно могу позволить себе любой фасон!

Что делает невеста: просто «забивает» на особенности своей фигуры и покупает то, что ей нравится.

Почему это плохо? Полная фигура не лишена привлекательности — важно только подчеркнуть достоинства и возможности скрыть недостатки. Однако невесты «в теле» часто склонны делать с точностью до наоборот

Зачем-то покупаются открытые платья, «впивающиеся» в спину и бока, демонстрирующие слишком полные руки. Предпочтение отдается пышным моделям с корсетом — что делает фигуру визуально еще более грузной — и облегающим платьям, которые подчеркивают живот и широкую талию.

Дорогие невесты plus size! Вам нужно выбирать свадебное платье особенно тщательно. Не обманывайте себя тем, что «мне и так хорошо». Вы можете выглядеть НАМНОГО лучше!

Идеальный фасон для вас — ампир (платье, отрезное под грудью), закрытое, с рукавами хотя бы до локтя. Такой наряд прекрасно скрывает живот, а рукава создадут красивый силуэт.

  • Если у вас четко выражена талия (перепад между объемами талии и бедер не меньше 30 см), а размер не больше 52-го — вам также подойдут платья А-силуэта с корсетом, а особо фигуристым — даже силуэта «русалка».
  • Для вашего же блага — обходите стороной пышные платья типа «принцесса». Даже если очень нравится, а ампир, на ваш взгляд — полный отстой. Иначе велик риск, что вы будете выглядеть гораздо массивнее, чем на самом деле. Открытая спина — также не ваш вариант.
  • Массивные детали, драпировки где бы то ни было только утяжеляют фигуру. Чем проще наряд, чем больше в нем прямых вертикальных линий — тем лучше.
  • У вас большая грудь, и хочется этим похвастать? Не надо! Это лишь сделает ваш образ вульгарным. Выбирайте закрытые корсеты, без декольте и прозрачностей. Корсет должен быть качественным, чтобы придать груди красивую форму и выдержать ее вес.
  • Не забывайте о корректирующем белье — оно придется как нельзя кстати, уберет лишние складки и уменьшит объемы.

Напоследок — добрый совет невестам. Если вы хотите приобрести необычное свадебное платье, или у вас нестандартная фигура и вы не уверены, что можете сделать правильный выбор — доверьтесь профессионалу. У жительниц больших городов есть возможность пообщаться со стилистом — воспользуйтесь ею. Да, консультация будет стоить денег (не таких уж больших — в объемах свадебного бюджета), зато вы будете уверены в правильности своего выбора. Кроме того, специалист посоветует, какие аксессуары лучше подобрать, как составить цельный образ.

Блистайте!

И да будет вам счастье :)))

Сохранить

Вариант с собранными волосами средней длины

Даже из не очень длинных волос получаются объемные пучки с буклями.

средней длины с фатой и собранными волосами смотрятся роскошно, главное – не наносите на волосы лак с блестками, чтобы не прослыть обладательницей дурного вкуса:

  1. Покройте слегка влажные волосы легкой пеной для укладки.
  2. Разделите шевелюру на пряди и накрутите на поролоновые бигуди-папильотки.
  3. Тщательно высушите волосы феном и снимите бигуди.
  4. Возьмите локон на макушке, слегка проверните его вокруг своей оси, будто формируя жгут.
  5. Сделайте из локона петельку и закрепите невидимкой.
  6. Так же поступите со всеми волосами, постепенно продвигаясь от макушки к краям.
  7. Старайтесь закреплять петли как можно ближе к макушке, чтобы в итоге получилась композиция, похожая на пучок.
  8. Невидимки прикрывайте завитыми концами прядей, при необходимости подкрутите кончик пряди в нужную сторону плойкой.
  9. Покройте прическу лаком, а фату прикрепите зажимами или шпильками под пучком, слегка приподняв ее верхний край и спрятав среди буклей.

На фото – собранные с короткой фатой, которые прекрасно смотрятся на густых волосах средней длины:

Если у вас очень тонкие или редкие волосы, попробуйте использовать накладные пряди или шиньоны. Укороченная фата прекрасно подойдет и для распущенных волос длиной плечи, но при этом платье невесты должно быть обязательно в пол.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшая свадьба
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector